Flores

Nas alvoradas, rosas a desabrochar,

Formosas damas, encanto a inspirar.

No jardim da vida, a dançar no ar,

Versos que rimam, poesia a criar.

Em campos floridos, o amor a pulsar,

Formas e cores, a beleza a brilhar.

Num suspiro do vento, segredos a contar,

No doce luar, rimas a flutuar.

Num suspiro do mar,

A beleza nordestina,

Meiga, leve e formosa,

Desperta o encantar.

No crepúsculo, rosas a desmaiar,

Formosas sombras, ao luar a vagar.

No livro da paixão, páginas a folhear,

Versos que rimam, eternamente a soar.

Ao sol se pôr, rosas a repousar,

Formosas lembranças, a nos guiar.

Na melodia do anoitecer a encantar,

Rimas que ecoam, no silêncio a vibrar.

Assim, na poesia, as rosas a contar,

Formosas palavras, a se entrelaçar.

No vasto horizonte, a arte a semear,

Versos que rimam, na eternidade a ficar.

Williamm
Enviado por Williamm em 06/01/2024
Código do texto: T7970065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.