Prisioneiro
O som do vento nas folhas
Cá desenha minha solidão.
É resenha ...
Do teu ser imensidão.
À escolher o caminho certo!
Foram tantos muros ao chão.
Agora, já não há mais volta.
Só há uma ponte
Para chegar ao meu coração!
És o meu
Prisioneiro.