Eu só queria gritar ao mundo
Eu só queria gritar ao mundo
O quanto eu te amo
A noite chega devagar e com ela
Meu coração palpita sem parar.
As pessoas se calam
Os sons quase não se ouve
Mas eu estou aqui ao seu lado gritando
O quanto te amo
A vida não para
Para o coração apaixonado
Por um instante cheio de emoções
Amando seu beijo
Beijando teus seios
Simplesmente te abraçando
Entre lençóis jogados na cama
Eu só queria gritar ao mundo
Mas ao invés disso, me deixe te amar
Está noite.
Poeta de Libra