Um Sonho de Ser
Água,
para os que passam
amor...
para os que existem
fui à dor,
transformar-me em filho
encontrei a mão do destino...
encontrei um sonho de viver
para os que sofrem, o remédio ser
para o amanhecer, a luz do sol
não sou normal, mas canto hinos...
canto às flores com o Coração