Corra!

Se te causa ansiedade, corra!

Se te causa mais dúvidas que certeza, fuja!

Se só você toma atitude, talvez esteja no lugar errado.

Amor de verdade traz segurança,

Calmaria.

Você ouve amor até no silêncio.

Se o silêncio fala demais...

Liberte-se!

Que diferença isso te faz?

R Janaina
Enviado por R Janaina em 05/01/2024
Código do texto: T7969861
Classificação de conteúdo: seguro