Amor Sem Fim

Acertei

...Nas velhas tentações insistentes

...Nos caminhos percorridos

...Tão longo, constante e experiente

...De uma vida moldada,

ativa e insinuante.

 

Alinhavei

...Bordados em vestes inocentes

...Apalpei, unicamente, flores e botões.

 

Plantei

...Novas sementes

...Transpassei a linha do Tempo

...Ao longo do percurso

...Fiz entalhes nos troncos

...E lá costurei as entrelinhas

...Da nossa poesia e dos nossos encontros

...Deixei gravada a nossa paixão

...Dos nãos, não! E não!!!

...E dos sins, sim! E sim!!!

...Deixei encravado no ipê

...O cinzel e o bordado

...Do nosso amor sem fim.

Sangy
Enviado por Sangy em 05/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969795
Classificação de conteúdo: seguro