Saudade de você.
eu tenho saudade
saudade de você
de te ter
de sentir teu cheiro
de me aconchegar em teu abraço
de te ver de manhã cedo.
eu tenho um vazio
no canto do meu peito
e achei que ele era pequeno
mas pelo visto
teu espaço é bem maior
do que eu imaginava.
que falta faz você.