SENSÍVEL CONQUISTAR
“SENSÍVEL CONQUISTAR”
O que desejas que eu faça,
Belo e sublime amor,
Sentindo toda beleza
Em nosso coração brotar?
Vivendo só para ti
Trago dentro do peito
Um eterno sentimento
Pois a vida agora era
Um sensível conquistar.
A vida
Esse terno e sublime viver
Procurando dentro de ti
Tudo que de belo existe.
Eras a única verdade
Que meus desejos sentiam
Pois teus beijos e abraços
Comigo sempre estarão.
Afogado nas lembranças
Desse amor, quase impossível
Caminhava então mais depressa
Para teu coração conquistar.
JC BRIDON