MINHA ETERNA PAIXÃO...
MINHA ETERNA PAIXÃO...
Quando te vejo,
olho pra mim mesma,
reflito e busco razões,
porque nossos corações
se abandonaram
ao relento de um grande amor
sem deixar que o vento
deixasse o que sobrou de bom
e levasse o que nos separou...
Essa paixão louca,
alucinante,
que já fez da gente amantes,
amigos e constantes,
se transformou em amor
e deixou rastros edificantes...
Essa paixão antiga,
talvez até de outras vidas,
nos fez bem,
nos acrescentou,
nos presenteou,
nos ofertou
o melhor que a vida pode dar;
AMOR...
Um dia, seremos UNO de novo
e assim poderemos juntar o que foi
partido e edificar nosso eterno AMOR...
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada