Nessas nuvens

Vi beleza,

Esculpi poesia,

Na mulher transcendente,

De beleza ardente,

Sorrir emaranhado,

De beleza, ternura e amor,

Confunde o olhar,

De quem vê apenas a cor,

Talvez como chuva és,

Única, forte e certeira,

Simples e de acalanto,

Aquece o coração,

Rega paixão,

Nessas nuvens celestes,

De branco e azul reveste,

O olhar a oeste,

Em busca da beleza,

Aquela que não proteste

Cabelos ao sol,

Loiros ou morenos,

Esvoaçam ao vento,

Teu perfume é alento,

Sorriso singelo,

Que descreve afeto,

Faz na alma um soneto,

E esse verão discreto,

Na poesia se faz,

Lindas nuvens e poemas,

Como gaivotas ao mar,

Mergulhas em essência,

Mulher tão sublime,

De riso concreto,

E coração imaterial

Lembranças assim,

Alegria tua sim,

Como dia de sol,

Íntegra a poesia e se faz jasmim

Williamm
Enviado por Williamm em 05/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.