Sextou: cabeça, mexida
Seu, olhar
Tentação
Vontades
Seu, amar
Sensação
Verdades
Expande, chamas?
Alucina
Alivia
Acalma
Folhas, ramas
Sina
Alumia
Alma
Seu, olhar
Tentação
Vontades
Seu, amar
Sensação
Verdades
Expande, chamas?
Alucina
Alivia
Acalma
Folhas, ramas
Sina
Alumia
Alma