.Palavras no entando ainda palavras.

Começar o dia com esperança e dormir a noite com frio.

Coração que é amante do teu.

Esses versos são palavras,palavras ainda não demonstradas...

Palavras no entando guardadas espero com ansiedade a tua

chegada para serem para ti,liberadas!

Teu desejo sinto calada,mas correspondo mais ousada.

Neste caminho que pecorres,vem logo e não demore,

Que meu coração tem pressa para Amar e calma para viver!

Oh Amado,o que seria da lua sem a tua suavidade?

O que seria das estrelas sem o brilho do teu olhar para

fornece-las?Se faz tempestade se não te vejo,se faz uma

prisão se sem Ti fico!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 30/12/2007
Código do texto: T796963
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.