A ARTE CONFUSA....O AMOR!!
Quisera escrever um poema com seu jeito
Bonito, alegre, pleno, quase perfeito
Que pareça com um céu no arrebol
Tingido de laranja, avermelhado do sol
Fazendo bater tranqüilo o coração no peito
Quisera que sua rima fosse uma canção
Que singrasse o mar misterioso da paixão
E atracasse no porto dos teus sonhos
No cais irradiante dos versos que componho
Quisera esse poema habitasse seu coração
Quisera transformá-la em minha musa
Mas, minha alma de poeta sempre me acusa
De viver nas nuvens, no mundo da lua
Quisera desenhar-te com palavras nuas
Para revestí-la de amor, esta arte confusa