Fatalidade (Destino)

Fatalidade (Destino)👇

Eu fui em sua cidade a trabalho,

Pois, necessidade a ela me levou;

O destino como mágico baralho,

Implicitamente tudo embaralhou.

Em meu peito só levava a saudade,

Dos amigos que para trás ficou;

Embarquei sem saber na verdade,

O que o futuro já me especificou!

Na sequência dos acontecimentos,

Em sua cidade, enfim, eu cheguei;

Alegre com os amigos eu brinquei,

Nada cogitava sobre sentimentos...

O holomovimento da vida desdobrou...

No desdobrar dos eventos lhe conheci;

Um poderoso sentimento por ti senti,

Súbito, era o amor: logo, tudo mudou!

Para ti, Rocy 🌹😘

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 05/01/2024
Código do texto: T7969615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.