Sem Rimas

Deixei-te viver longe de mim

nosso corpos juvenis luzian

vivácidos hormônios exalavam o amor

de um toque, um sorriso, um beijo

elegemos a distância, para embalar os encontros

construímos um vazio, cheio de tudo

um nada completo de inexistências

inverdades verídicas de um pretérito inexistente

sem flores, chocolates, sem rimas, nem acordes.

parado a correria do dia a dia,

me perdi em tua distância, mesmo perto de mim

esqueci o que escrever

não sei o que pensar

mas ainda hoje, tudo me remete a ti

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 05/01/2024
Código do texto: T7969612
Classificação de conteúdo: seguro