O Amor

O amor é tônico da vida,

Sem querer nada um do outro.

É enviar tudo, receber pouco,

e ainda sim, sentir guarida.

O verdadeiro amor supera o egoísmo

vai alem do sexo, da carne

supera o primitivo, é desarme

libertando em amor, altruísmo.

sexo por sexo é carcere,

deixa preso em energia,

desarmoniza o pensamento.

O amor torna a vida Célere,

sexo com amor é troca, sinergia

dignifica, libertando em harmonia.

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 05/01/2024
Código do texto: T7969611
Classificação de conteúdo: seguro