Amor elementar

Tu és a água pura que corre nas fontes

És o orvalho quando a rosa chora

O sumo puro do amor das noites

Insípida, incolor e inodora

Tu és Terra fértil do amor do mundo

Onde brotam as flores do amor sagrado

Do fruto que foi plantado

Nos campos do teu ser fecundo

És brisa mansa do meu coração

Ou o abraço do nordestão

O sopro suave quando sussurras

És o fogo ardente da paixão

Marcou a ferro o meu coração

Queimando em fogo de amor sob as luas

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 05/01/2024
Código do texto: T7969610
Classificação de conteúdo: seguro