COLETÂNEA (194)

Quão Fantástico é

já não ardendo o sol como açoite,

ao cair da tarde, com céu em cores!

Ao entrar da noite na beleza do luar;

resistirás os pendores destes amores?

01/03/2022

Muito grato pelas lindas interações

Antonio Galdino

Haley Romario. Que assim seja o teu e-

terno amor pela mulher amada. Valeu poe-

ta.

Joel de Sá

Fascinante poesia. Aplausos.

Antenor Rosalino

Em belíssimos versos, um retrato da nature-

za em seu apogeu de beleza e paz. Deixo aqui

os meus sinceros parabéns por tão profunda

e envolvente inspiração, Haley Romario, ao

tempo em que lhe desejo um Ano Novo re-

pleto de saúde, alegrias e grandes realizações.

Grande e fraterno abraço.

.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7969607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.