Flor Coração Ferido
Teu fruto de sabor agridoce
oh flor de um branco esfumaçante
eu que nunca pensei que fosse
tornar meu pensar tão doce
Teu sofrimento na historia descrito
paixão, sofrimento e calvário
quiçá foi o fim mais bonito
e terrível dor a cada conta do rosário
Que ao passar pelos teus dedos
e nas veias das tuas mãos
onde passa o sangue
de seu coração cheio de segredos
é quando a morte vira amor e não paixão
Oh senhor das planícies eternas
atenda a estes meus pedidos
faça desta flor a fruta mais velha
e de suas sementes os espermas
para florescer mais corações feridos