Alturas

Nas alturas do céu, a nuvem em paixão,

Meiga e sensível, flutua na amplidão.

No seu abraço, um doce torrão,

Amor que se desenha na imensidão.

Sua forma, um poema em transição,

Meiga nuvem, sutil coração.

Sensível à brisa em suave toação,

Canta a canção da eterna união.

No crepúsculo, na suave fusão,

Nuvem dança em melodia e satisfação.

Amor, aura que transcende a visão,

Envolve tudo com pura devoção.

E quando a lua tece seu clarão,

Meiga nuvem, no céu em expansão,

Sensível ao toque da emoção,

Voa, radiante, na noite em reflexão,

O fim lhe é certo,

Eterno enquanto existir,

Singelo no erigir,

De poesía, oh musa, a ti,

Amor, como o sol na manhã,

Irradia em cada nuvem, em sua maestria.

Meiga e sensível, essa sinfonia,

É poesia celeste, eterna harmonia

Nós floreados do rochedo,

Brotou aquela flor,

Flor de calor,

Flor se amor,

Singela em coração,

Forte, feito flor do sertão,

Nobre como leão

Febril em paixão,

Nas nuvens teci os beijos,

Escrevi o apreço,

Querer fragoroao,

Como o sentar e comer um queijo.

Williamm
Enviado por Williamm em 05/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.