QUANDO EU CONVERSO COM ELA
QUANDO EU CONVERSO COM ELA
Autor: Maurício Irineu
Quando eu converso com ela
Eu não sei o que acontece
O sangue ferve nas veias
E o coração estremece
Vontade de abraçá-la
De possuí-la, de amá-la
Meu corpo dela carece.
Quando eu converso com ela
O sentimento é profundo
É pura adrenalina
Mesmo assim não me confundo
A sua voz me acalma
Mas incendeia minha alma
É a coisa melhor do mundo.
Quando eu converso com ela
A vontade é não parar
São palavras de carinho
Que ela vem balbuciar
Chega sinto um arrepio
De querê-la não enfastio
Para sempre a vou amar.
Se não converso com ela
Bate logo a solidão
O dia fica mais triste
Se torna em escuridão
Fico logo acabrunhado
Jogado ao canto; coitado...
Com um aperto no coração.