Só quero te ver sorrir
Se você soubesse o quanto eu te amo
Que teu sorriso é a razão deu nunca desistir
Se você pudesse imaginar quantas vezes eu chorei
Apenas para não ver você chorar.
Se você soubesse o quanto me dói, brigar com você
E te ver brava comigo
Se você pudesse imaginar o quanto o mundo é cruel
E eu tenho tentado te proteger
Acho que meu erro foi te proteger de mais
Te amar de tal modo, que não vi o mal que isso poderia te causar.
Mas faria tudo de novo apenas para não te ver chorar
Me dói no peito, seu olhar frio.
Me dói sua indiferença.
Mas ainda sim te amo
Você ainda irá crescer
E então poderá ver que tudo o que eu fiz
Foi para ver você feliz.
Poeta de Libra