O que podemos ser

Desculpa insistir tanto,

é que desde que você se foi

fechou a porta e virou as costas

tudo aqui dentro desmorona,

me invade e grita.

Eu suplico por sentir paz

e para que você compreenda

que, as vezes, o amor faz doer

para que a gente cresça

e que ter onde

apoiar o nosso choro

e as nossas dores

faz do amor,

um instrumento mais forte.

Desculpa insistir tanto

é que sem ti, não sou

sem ti, não somos

e em mim,

nós ainda podemos ser.

[meu coração fora do peito]

Marianne Galvão
Enviado por Marianne Galvão em 05/01/2024
Código do texto: T7969523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.