Eu te amo
Eu te amo
Oh como eu
te amo
Quero te abraçar
Te amar
Nos seus braços
me entregar
Do seu lado viver
Ah como eu quero
esse seu amor
Quero dizer olhando
em seus olhos
Oh meu amor
eu não vivo
sem você
Quero te abraçar
e te beijar
Te amar ,
nos seus braços
me entregar
Da tristeza esquecer
Entregar minha vida
ao seu ser
Amar você
Parar de sofrer
Desfrutar do prazer
Olhar diante
do seu olhar
Te abraçar
Te beijar
Pra sempre te amar
Nos braços minha
vida entregar
No seu ser confiar
Acreditar
Acreditar no amor
Acreditar na luz
Entender que só
o amor conduz
Conduz a vitória
Eu sou um vencedor
Pois o amor mor
em mim
Eu sou feliz
assim
O amor cuida
de mim