ODE AO TEU OLHAR

O teu olhar me traga...afaga!

Feito doce adaga entrando em mim...

Olhar lindo e sedutor que me embriaga...

Olhar fatal feito sertão Diadorim...

Desvanece de repente toda neblina!

Vou-me indo no sumidouro do teu olhar...

Minha alma de fios de ouro se ilumina!

Sou um deus na constância de te amar.

Em ti vou desvelando caminhos e labirintos!

Inebriado amante que aos céus lhe conduz...

Prazer absurdo análogo ao êxtase de absinto!

Mágica viagem que aos enamorados seduz.

Teu olhar revirando em êxtase profundo....

Imagem nas retinas do sumo prazer...

Primeira e última maravilha do meu mundo!

Assim eu vivo e assim quero morrer,

Cavalgamos astros e estrelas no firmamento!

Nirvana dos amantes na completude de amar...

Envoltos em alquimia e completo alumbramento!

Tudo principia na beleza e sedução do teu olhar.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/01/2024
Código do texto: T7969465
Classificação de conteúdo: seguro