ESPERANDO....
Aguardo o tempo do teu coração,
Que teu olhar se enamore do meu olhar....
Que na noite suspire de paixão,
Que a saudade venha em tua alma morar!
Ah! Eu te espero minha amada!
Na certeza que sentirá o mesmo amor,
Que se entregue confiante e apaixonada!
Que teu corpo se aninhe no meu calor.
Esperarei em silêncio e sem atropelos,
Que teu silêncio grite que também me quer!
Que anseie minhas mãos nos teus cabelos...
Que permita-me lhe fazer minha mulher!
Que teu corpo sinta o mesmo que sinto,
Que lhe queime a vontade de mim...
Espero e de alguma forma pressinto,
Que hei de beijar teu lábio carmim.
Esperarei imerso em ternura e desejo!
Que permita-se e que me permita paixão...
Que tua boca também almeje meu beijo...
Que sinta o quente e forte pulsar do coração!