ESTOU LONGE...

Quanto mais perto de você,

Mais longe eu me sinto,

Isso acontece porquê,

Não ficamos juntos.

É um sentimento horrível,

Essa coisa de amor oculto,

De minha parte sinto dor,

Da sua sei lá se me ama.

Sofro muito dessa forma,

Mas não tenho o que fazer,

Escolhemos nossos destinos,

Agora, me resta perecer.

Meu desejo é jogar tudo para o alto,

Dar uma banana para esse mundo,

Mas se tomo essa iniciativa

E você não vem comigo,

Perco o pouco que tenho,

Talvez até minha vida.

Prefiro essa situação,

Já a suportei por muito tempo,

Talvez até esteja acostumado,

E nem sinta mais paixão

Por estar conformado.

Não fantasio mais estarmos juntos,

Já perdi essa esperança,

Pode ser que ela não tenha morrido,

Dizem que não morre,

Mas em toda essa dança,

Perdida está num canto escondido.

Até quando continua?

Talvez até sempre,

O sempre é infinito

Até que alguém morra.

Eu não quero morrer,

Nem vê-la morta,

Então será longo esse sofrer,

Ou perco a cabeça

E um dia bato em sua porta.

Fico aqui remoendo

Esse amor mal resolvido,

Insisto em continuar vivendo,

Mesmo todo corroído.

Haverá salvação um dia,

Nem que seja no meu último.

Te falo tudo que sinto no ouvido

Ouço você dizer que também me ama,

Então morro de tanta alegria.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/01/2024
Código do texto: T7969396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.