Paixão, Molejo e ação

Na dança da noite, mulata em ação,

Meiga e sensível, coração em pulsação.

Seu sorriso, doce como canção,

Encanta a alma, inspira paixão.

Na pele morena, um calor de verão,

Mulata, poesia em cada movimentação.

Sensível como a brisa em reflexão,

Desenha versos na pele em devoção.

O gingado, compasso de emoção,

Mulher meiga, arte em expressão.

Na noite estrelada, sedução,

Versos de amor, pura adoração.

Mulata, musa da nossa canção,

Sensível e bela, obra-prima em ação.

Na dança da vida, em cada ilusão,

Teu encanto ressoa em perfeição.

No luar, a dança em harmonização,

Mulata meiga, eterna inspiração.

Sensível como a brisa em transição,

Em cada verso, amor em elevação.

Williamm
Enviado por Williamm em 05/01/2024
Código do texto: T7969394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.