Aurora

Na aurora, a bela luz da manhã,

Desperta o amor que em nós se afã.

Mulher, a força que nunca se esfã,

Sensível guia da nossa façanha.

Em teus abraços, o doce refúgio,

Um laço forte, jamais sortilégio.

No coração, pulsa o fogo antigo,

Amor eterno, sincero e intrínseco.

Bela mulher, és a flor do jardim,

Desabrochando em amor sem fim.

Na sensibilidade, um dom latim,

Entrelaçando nossos destinos enfim.

Na dança suave da paixão,

Bela mulher, encanto em ação.

Teus olhos, estrelas em profusão,

Refletem amor com dedicação.

Sensível como a brisa do verão,

Teu toque, doce sensação.

No coração, pulsa a emoção,

Entrelaçando-nos em união.

Amor, canção que ecoa a canção,

Entre suspiros, pura adoração.

Bela musa, fonte de inspiração,

Mulher, poesia em exaltação.

Em cada verso, a rima em sintonia,

Expressa a beleza dessa harmonia.

Mulher sensível, amor em melodia,

Em cada estrofe, uma doce magia.

Que a poesia da vida, em sua canção,

Continue a tecer a nossa união.

Mulher sensível, eterna inspiração,

No palco do amor, eterna celebração.

Williamm
Enviado por Williamm em 05/01/2024
Código do texto: T7969372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.