Poema de paixão

Nas noites calmas de paixão,

Bela estrela, luz da canção.

Teu olhar, suave inspiração,

Reflete amor, doce sensação.

Mulher, jardim em flor,

Teu sorriso é puro ardor.

Coração, compasso de emoção,

Bate na melodia da paixão.

Sensível é a brisa, toca a pele,

Como o suave acalanto da gazela.

No compasso do coração,

Dança a melodia da paixão.

A lua, testemunha da devoção,

Cobre a noite com seu véu de canção.

Entre beijos e suspiros, a união,

Tece o laço eterno da paixão.

Bela mulher, amor em explosão,

Na sinfonia do coração.

Sensível como a brisa em canção,

Rimas que ecoam em perfeita sintonia na paixão.

Williamm
Enviado por Williamm em 05/01/2024
Código do texto: T7969370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.