TÃO FÁCIL AMAR...VEJA!
não preciso
de muita coisa para amar;
basta a pessoa que tenho;
seu coração, que me recebe;
sua mente sempre aflita;
sua alma doce e bendita;
seus lábios, fartamente meus;
seus olhos que me olham
como seus...
boca de cantar encantos;
corpo de contar
meus cantos;
face de fada
que se faz de luz;
pele esguia, escorrediça
macia que nem veludo;
vê? tão fácil eu amar
nem preciso buscar...
pois do que necessito,
meu amor tem tudo !
(Tadeu Paulo -- 2007-12-28)