Paraíso sem Eva
Depois de ter lhe visto
Dentro das redes sociais
Quando lembro não resisto
Na net não vejo seus sinais
Eu ainda sinto a dor no peito
De um amor de muita paixão
Estou sentindo todo efeito
Sobrou para o meu coração
Hoje eu sofro as consequências
De um amor acabado num ultimato
Vivo das migalhas da sofrência
Moro num paraíso abandonado
Aonde está minha pequena Eva?
A procurei em cada rua e esquina
Vivo com meu pensamento nela
Como faz falta a minha menina
Imagem da Internet