Só uma moça
Voce é só uma moça
Que eu acho muito bonita
A ponto de poucos encontros
Jamais ser esquecida
Perdoe-me minha visão artística
Do que normalmente é banal
Mas você me inspira mesmo que não seja intencional
Neste lugar viajo até mesmo parado
Em um mundo sensorial
Um sonho prazeroso
Com perfume, cheiro e sabor
Pensamentos coloridos onde um sorriso ainda é possível se não pensar no depois
Não há nada de errado
Em sentir o coração mais leve e doce
Em um mundo amargo e pesado
É apenas um lado
Uma luz para o momento
Uma página impossível de ser arrancada
Moldou minha alma