APOSTA

Aposto o enxergar

de meus olhos

e o ouvir dos meus ouvidos,

musa perfumada,

sem pestanejar,

que és,

de fato,

caso queira,

tão admirável recitadora,

de alma belamente

profana e invejável

sutileza,

quanto uma ótima

dona de história e estórias

afrodisíacas que,

caso postas em versos,

se tornam verdejante poema

hermenêutico dos deuses

Eros e afroditicos.