Devassa sentimental

Sobrecarregar os sentidos

Servir as denuncias das emoções

Sempre que o coração ratear.

De sobremaneira conclusiva

A inquietude sempre perturba

A imobilidade convence a troca

Sempre sonho contigo

Florescer sobre travesseiros de paixão

Deitar em perfumes de desejo.

Apenas teu corpo sobre o sol

Ofuscando quem sabe todos pensamentos

Dedos que balançam ao sabor do vento.

Descobri que te amo

Quando sempre acontece

Deixo-me acordar.