Príncipe
À primeira vista ...
Sorri quando te olhei .
Sem nenhuma pista
Por Ti me apaixonei!
Você me resgatou
Da torre do castelo.
Será que... por amor?
Ou, do destino um elo!
Vestígios "in" antecipe
Ao sinal da virtude...
Despertar e plenitude
Ao Príncipe!