Nossa Viagem

Nós Iremos viajar, sem destino, e alcançar lugares inéditos,

Desbravando cada cidade do nosso país, escrever um livro de folhas em branco.

Tenha coragem de deixar a sua zona de conforto,

Siga comigo, em uma jornada de conhecimentos, onde a vida se refaz.

Nossos passos ecoam nas ruas desconhecidas,

Em cada esquina, novas emoções são compartilhadas.

Nessa jornada, descobriremos segredos guardados inimagináveis,

Cada cidade é um capítulo, cada experiência é um legado.

Um novo olhar sobre a vida, ao meu lado,

Cultivaremos belas lembranças, memórias.

Siga comigo, nossa história sem roteiro,

Onde o destino é apenas o começo e o amor é o nosso verdadeiro tesouro.