AMOR E MEDO

Te amo, mas tenho medo

Desse amor que me invade.

Tenho medo de entregar-me

E acabar-me machucando.

Até você se aproximar

O meu coração dispara.

Tenho medo de não resistir

A esse amor que me consome.

Tenho medo de ser uma ilusão

Um sonho que se desfaz.

Fico pensando como enfrentar

As minhas decisões, para te conquistar.

Há tantas coisas, existem vidas, existem pessoas.

Por isso que tenho medo.

Mas como fala o poeta

"Quem ama de verdade não pode ter medo".

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 04/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.