A verdade
A verdade por trás destes olhos cansados .
Deste lábios trêmulos e coração apertado ...
A verdade por trás de todo meu silêncio ao vê -lo.
A verdade a qual ....
O odeio ?!
É que Odeio quando te vejo e tenho fé de fingir ter superado nosso amor .
A verdade odeio não ter a coragem de lhe dizer , que meu coração bate acelerado na sua presença ,
Que meus pensamentos fogem a imagem do que poderia ter sido
A verdade é que toco meus lábios e sinto como é beija- lo .
E que odeio o fato de na verdade no fundo de minha alm'a, apesar de toda dor me fez sentir.
Eu ainda amo você !
E odeio amar você .