No mar dos teus olhos
Mergulho no mar dos teus olhos...
Dele recolho
A plenitude do ser que me envolve amiúde
Em ondas de intenso carinho
Outras, de insana paixão.
És alimento ansiado.
Em ti emirjo ~~~~
~~~~ Em ti afundo...
Buscando o prazer do corpo
Ou, tão-só, a tua mão.
Lúcia Ribeiro
In: “SENSUALidade 2”