NOSSO AMOR É PLENO
Em campos onde o sol se deita suavemente,
Entre suspiros e sombras que dançam lentamente.
Nas asas de borboletas que tocam o céu,
Surge a essência de um amor que é como mel.
No jardim do coração, flores desabrocham,
Cores vivas que nos olhos se destacam.
Um olhar, um sorriso, gestos em harmonia,
No palco do amor, a mais doce sinfonia.
Como estrelas que enfeitam o firmamento,
Teus olhos refletem um amor intenso.
Na pele, o calor de um abraço sereno,
É o refúgio onde nosso amor é pleno.
Caminhamos juntos sob a lua cintilante,
Nossos passos entrelaçados, amor radiante.
Palavras sussurradas como suaves carícias,
Em cada verso, declarações de delícias.
És a melodia que embala meu coração,
A minha mais doce inspiração
No livro da vida, és a página mais bela,
De um amor que a cada jornada se revela!...