QUERO-TE MAIS
A cada vez que tua voz rouca
Penetra-me os ouvidos,
Desliza-me na pele com calma
Até alcançar-me a alma,
Quero-te mais...
A cada vez que tuas peculiaridades de beleza iminente
Induz-me a um querer mais urgente,
Quero-te mais...
A cada vez que a minha língua declama ousadia,
E deseja ler a tua pele em poesia,
Quero-te mais...
A cada expressão de amor que proferes,
Com doçura tocante
Ou malícia picante,
Quero-te mais...
A cada vez que que tu chegas ou
quando te vais,
Quero-te mais...
Se tratando de ti
Os meus sentidos só sabem pedir,
Mais…mais... Um pouco mais!