Querer querendo.... 

 

Ainda resta muito perigo.

rondando o meu coração,

vou ver se escapar eu consigo,

pois sei lá e nem sei porque,

ainda penso muito em você.

Para mim você ainda existe,

sua imagem de amor insiste,

como o sol chuva  a noite chega,

leu com a incerteza da vida,

penso que para mim você vem.

mas as estrelas enluaradas,

dizem não espere mais ninguém.

Ao contrário de toda a minha vontade,

o meu sonho fica na surpresa,

e sem querer querendo eu choro,

a nossa alegre e triste saudade...

April
Enviado por April em 04/01/2024
Código do texto: T7969003
Classificação de conteúdo: seguro