O Amor-Próprio

Fé,

onde mora o beijo

satisfeito...

é domingo

há o que dizer

para todos os que amam...

para todos os que respiram

aconteço e não sei bem dizer...

onde fora o começo do ser,

onde iniciou o Amor...