*Amor teimosia 2*
♡♡♡♡♡
Vc é só um sonho inatingível.
Esse amor que sinto, sempre existiu.
Quando te via, por dentro
eu me derretia.
A vida caminhou pra todos nós em rumos diferentes.
Vivemos outros mundos... Outras vidas... Outras mentes.
Aconteceu tardiamente um reencontro,
aflorou a sintonia
e o amor que em mim já existia.
"Foi tudo culpa da Poesia",
digo isso nos meus versos.
Amor como esse
é difícil acontecer.
Peço licença à poesia
para não deixar
esse amor fenecer.
******
NLee