EL AMOR
El amor,
Es una gota sobre un cristal
Es un paseo sin los dos hablar
Es una fruta compartida
El amor,
Es un sitio donde no hay lugar mas que para amar
Es un lugar entre tu y yo
El amor es llorar cuando me dices adios
El amor es soñar oyendo nuestra canción y sentir esa emoción que invade el corazón
El amor es besar poniendo el corazón , es perdonarme tu es comprenderte yo.
El amor es crear un mundo entre los dos , es para el tiempo en un reloj, es mirarte y sentir tu amor.
El amor es una boca con sabor a miel, es un paraguas para los dos, es una caricia desde el corazón y buscar un rincón donde escuchar tu voz...
Dedicado Al Amor en MAYUSCULA que siento por ti mujer.