Passar do tempo
Tenho defeitos sim,
com o passar do tempo se aguçam mais,
assim como a nossa convivência.
Ter mais paciência, diante dos erros em evidência, é sabedoria.
Não houve engano, fomos abençoados,
porque a vida nos uniu.
Como você sempre diz,
não adianta remoer o passado segue em frente.
Não há obstáculos,
quando se tem amor inabalável,
sustentável
e verdadeiro.
Somos seres limitados,
mas com o coração sem limites.
Amor eterno e sincero.
Silvana Amato
Janeiro/24