*Louca_mente!*
*****
Pra você
unicamente meu Amor,
deixo aqui, na impossilidade
de estar contigo,
um abraço daqueles que
só nós sabemos trocar...
Um beijo louco desvairado,
cheio de amor inacabado.
Como uma esquina solitária,
m'alma sem cuidado,
guarda esse amor desabrigado.
Amor sem juízo
e sem sentido.
Amor que busca um abrigo,
pra não se sentir desvalido.
Amor que "só os loucos sabem..."
*_"Só os loucos sabem!"*_
*****
NLee