LEMBRANÇAS DO CORAÇÃO
Horizonte Alegre-PE, 08 de janeiro de 1998
Ela quis brincar com meus sentimentos,
Pois sabia que a amava de mais.
Fui bobo em lhe amar e ademais
vitimizou-me com tais constrangimentos.
Não soube dar valor ao amor -momento
porque sabia que tanto a desejava.
Foi difícil aceitar grande sofrimento
e gostar de quem não me gostava.
Ela então dizia que me amava
só para me deixar mais apaixonado.
Aí, como é ruim amar sem ser amado,
ficar com quem outro nome chamava!
Nunca ligou para o que eu passava
ou o que eu deixava de sentir,
do que mais nesta vida eu precisava
sem amor, sem destino, sem porvir.
Se soubesse o que sinto por aqui
por dentro, que as paixões sempre acontecem;
As esperanças, nunca envelhecem
ao ver quem amamos , assim, partir.
Do amor resolveu desistir
por motivo da presença de carinho.
Todavia me deixando , aqui sozinho,
docemente, resolveu-se decidir.
Agora sem destino, sem porvir,
Ardo-me, nessa imensa solidão;
mesmo assim, nunca deixou de existir
dentro em mim, amores e ilusão.
Por ela Sinto ainda paixão
isto é a minha felicidade
Que só me resta maturidade
e saudade no meu coração.