Cometa
O cometa passa uma vez
A cada geração
De 76 em 76
Talvez?
Não tens tanto tempo
Com sorte menos que isso
Sem repetir a órbita.
Então,
Não percas tempo!
Sai da tua órbita
Cometa a tua loucura
Te apaixones loucamente
E cai, qual asteroide
Incandescendo
Ao penetrar outro corpo...